太子乐奶粉质量可靠?

太子乐奶粉质量可靠吗

全部回答

    选择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。
     第四:价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。 还有一条很重要:不要被负面新闻所左右! 很多媒体,缺乏操守,歪曲报道或者更下流无耻地指鹿为马! 奶粉要从质量上来讲的话现在几乎所有牌子的奶粉基本都是同质化的,没有哪家的质量谁很好谁比较差。
    我们是喝香港牛栏感觉还可以。

太子乐奶粉的质量还算可以啦!

  太子乐奶粉质量不错的,周围不少宝宝都在用,也很少有腹泻便秘之类的。我们真正用之前,也是和你一样多方了解了才决定的。
   其实三鹿事件之后,奶粉的标准更严格了,现在新的质量标准体系,审批下来刷掉了一大批不达标的奶粉生产企业,太子乐是第一批达标的企业,从奶源半径到冷链运输,都是非常严格的经过多次检验,生产过程更不用说了,而且最后出厂前会再次检测,不合格的不能出厂,所以用起来还是很放心的。