家里有婴儿怎样除蚊子?

  家里有婴儿怎样除蚊子?婴儿很招蚊子,不知道能不能够用花露水啊?

全部回答

一般家里面如果有婴儿的话,而且家里蚊子又比较多,这个时候可以在家里喷一点维生素b2水房蚊虫。

亲爱的宝妈,你好,宝宝如果被蚊子咬了,可以用点花露水,晚上睡觉最好用蚊帐

你好,最好还是在家里开灭蚊灯。或者用,蚊帐吧!这些物理的方法并不会影响,宝宝的正常发育。

家里有宝宝,如果很招蚊子,宝宝是不能用花露水的,你可以在家里点一点电蚊香液。

你好,宝宝可以用花露水的,也可以给宝宝用驱蚊手环的,要多注意,蚊子都有病毒的