用咬咬乐好吗?宝宝用咬咬乐可以用到多大?

宝宝用咬咬乐可以用到多大,用咬咬乐好吗?.....

全部回答

我觉得宝宝的乳牙出齐之前都可以使用,亲亲我的咬咬乐很好,我家宝宝就在用,她很爱用,在给宝宝添加辅食的同时也给宝宝磨牙了,而且不仅可以添加水果,还可以添加蔬菜,肉了,培养宝宝主动性,协调性的同时让宝宝的营养均衡。

我是觉得没有必要买咬咬乐,我家宝宝那时候磨牙棒都不喜欢,我就没有买咬咬乐,主要还是对这个进嘴巴的东西不放心啦。

你好,要是宝宝没有这个习惯的话,建议最好不要给宝宝使用,因为对牙床伤害非常大