天龙八部2、全4天山后期怎样、现在那么多的体力雕文、衣服、手套、帽子、腰带、鞋子。天山怎么混

全部回答

    可以,但是你必须发挥天山的优势,高爆发,高会心。说白了就是利用你4的石头在这方面下手。忘了 ,还一个属性攻击也是跟重要的。如果你有时间的话,练练生活技能,采矿啊!跟你自己做几个好的戒指,护符。
  有时候一个好的戒指,护符属性高,并且属性全的时候抵得上几个石头,这个你带过好手工的话就应该体会吧 !还有点成就感带着自己的装备。  当然,属性相对来说就重要些了。 逍遥么,控制我就不说了,吃饭的家伙。
  基本从天龙到天龙2玩过来的人操作时差不多的。但是我的体会是轻功,因为逍遥的轻功的瞬发的,不是持续的,加上CD短,所以我觉得PK 起来最BUG的就是这个了。 你把视野拉远点,在野外打架的时候人就突然左一下,右一下,多了之后你会发现。
    别人是跟不上你的节奏的。所以轻功CD好了就一定换个位置。 就说这么多,逍遥的轻功妙用。你打几次就知道了。我说多没用,你多实践就知道了。