智能马桶坐垫是什么东西?能代替智能马桶盖吗?

全部回答

    也许你所说的智能马桶坐垫就是目前在使用在商业用途方面的能够自动换套的智能马桶盖吧,我在脑袋里搜寻了好久,也只能跟这个产品能够稍微对得上号了,其实自动换套马桶盖也是智能马桶盖的一种,只不过我们通常所说的智能功能的智能马桶盖都是家用性质的居多,而这种马桶盖是是具有自动更换一次性坐垫卫生薄膜的智能马桶盖,卫生卷套是一次性的,是符合食品包装检验标准的卫生薄膜(如同家用的保鲜膜保鲜袋),智能马桶盖通过内置的微电脑控制器自动的更换卫生薄膜(卫生薄膜套准确旋转一个座位),用过的薄膜在回收时划破销毁,与未用过的卫生薄膜区分明显,达到不可重复使用的目的,也就杜绝交叉传染的可能,其功能是有形的,卫生是看得见的,这就是智能马桶盖的特点,也是普通马桶坐垫所不能达到的功能。

马桶坐垫和马桶盖本就是两个完全不同的东西?所谓只能马桶垫再智能?个人感觉顶多也就是冬季能加加热什么滴(类似电热毯)其它智能?因为受厚度限制?想象不出能有多智能了