马桶安装不上智能马桶盖怎么办?

全部回答

    1、智能马桶盖售后安装师傅上门查看。智能马桶盖的售后安装虽然不难,但也是有技巧性,专业的安装师傅经验丰富,安装成功率较高; 2、换一个新马桶。如果您家的马桶已经使用多年,那就换一个马桶呗。
  智能马桶盖销售商家一般也会经销与产品配套的马桶,由于主要产品是智能马桶盖,在这种店里买马桶一般价格也比较优惠哦!当然,如果您的经济条件允许,可以购买智能马桶一体机,一步到位。
     智能马桶盖安装这样的工作毕竟不像空调的安装那样复杂,一般我们买了智能马桶盖,只要按照说明书来操作,就可以自己安装好,如果在安装途中遇到了问题,也可以打电话给厂家咨询售后服务人员,他们也愿意帮你解答。

    自备工具:活动扳手一个,十字头螺丝刀一把。卷尺一个。 购买前的重要步骤:确认自己的马桶类型和尺寸,是否与要买的智能马桶盖相匹配? 一般产品介绍中都有一个图表,标注了适合的尺寸范围,关键是马桶上两个安装孔的位置,包括两个孔的距离,孔到马桶前后端的距离,如果都在产品允许的范围内,那就可以买回家了。
     第1步:彻底冲洗干净马桶,不要问我为什么?不然你接下来趴在这里干活会很不爽呦,这和我们换衣服前要洗个澡是一个意思。 第2步:拆掉原来的马桶盖:普通的马桶盖通常是直接将铰链用螺栓拧紧在安装孔位置的,直接用扳手和螺丝刀就可以搞定了。
  高档一点的带缓降阻尼器的马桶盖,可能需要将铰链位置的阻尼器先拆掉,通常从铰链内侧用螺丝刀顶一下就出来了。   第3步:拆开智能马桶盖的包装箱,取出说明书和安装配件。注意一般有一张定位图纸卡片,将它放在马桶后沿安装孔的位置,将喷头位置的卡片折成直角,正好放在马桶后边缘位置,这样将安装用的卡板对准图纸卡的镂空位置,用配件包里的螺栓分别对准固定拧紧即可。
   固定好卡板后,可以尝试将马桶盖平推插入,看看位置是否合适,不对再取下来重新调整。   第4步:断水。将马桶的进水法兰阀门旋转90度,再将马桶水箱里的存水放空,看看是否不再进水? 确认已经关闭后,用扳手将马桶的进水管接口拧松卸下。
   第5步,装上智能马桶盖配件包里的滤水器,将滤水器下端装在进水口的法兰头上,再将刚才卸下的马桶进水管接头装到滤水器中部的出水口上,用扳手拧紧。   第6步,取出配件包中的一根软管,一端插入智能马桶盖操控板后面的入水口,另一端插入滤水器上端的出水口,确认插紧后,用配套的锁扣加固。
   检查所有水管都接好了,就可以打开法兰开关,看看通水后有没有渗漏滴水,如有渗水,则重新检查安装。 第7步,安装完成,通电测试。  将智能马桶的安全插头插入电源,按下断开键看是否能断电跳开,确认地线连接安全。
   如果有感应点,则用手按住看看马桶圈是否有启动声,再用保鲜膜蒙到马桶圈上,测试几种冲洗模式的水流喷射是否正常,马桶圈加热是否正常,以及自带的光源等功能是否正常,顺便对照说明书熟悉一下按键的使用方法。
       测试没有问题,崭新的智能马桶盖就更换安装完成了。 注意事项 如没有电源接口,要在马桶后方防水安全的位置拉一个接线板。新房装修时,就算没用智能马桶,也务必在马桶后方预留电源插座以备不时之需。
   智能马桶盖不仅仅是时尚科技,更是健康的追求,吃喝拉撒睡都不能怠慢自己和家人哦。