求《跑跑卡丁车》商店系统玩法解析

全部回答

    今天小编给玩家们带来的就是跑跑卡丁车商店系统新手指导玩法建议,目前的商店还是售卖部分卡丁车的,刚才也提到过,有些好车限时礼包销售!可能以后也会走这样的路线。 目前分为普通商店,VIP商店,兑换商店。
   重点说一下“兑换商店”!该商店可以通过万能的“兑换券”来购买你已拥有的车款的“某车券”,那么“某车券”是做什么的呢? 首先,一定数量的“某车券”能够解锁那款车辆的第二以及第三属性,具体什么属性在车辆的属性图上都会有介绍。
    车辆越高级,解锁所需某车券就越多。(因为难弄,所以第一属性很重要),第二(搞了很久才明白)!集齐一定数量某车“某车券”,可以直接兑换那辆车!前提是你事先没有这车。可能有吧友会问,没车不就没法从“兑换商店”获取该车的“某车券”了么! 是的,兑换商城的本意只是通过该券解锁已有车辆的第二属性。
    不过,“某车券”也可以通过“赛车生涯”的某些关卡一定概率获得。就是说,如果你想凭空合成一辆车,只能通过不断完成“赛车生涯”或某些任务获得某车券。而且合成好车所需的某车券是很多的,比如,合成法老需要999张法老券。
  想免费要好车的,只能加油了。