崩坏3扭蛋系统玩法解析 扭蛋池在哪里

全部回答

    崩坏3扭蛋系统玩法解析 扭蛋池,在崩坏3中,女武神和圣痕还有武器获得最快的方法就是扭蛋啦!崩坏3扭蛋在那里?扭蛋有哪些种类,怎么玩?针对这个问题,下面跟着小编一起看看吧,希望大家喜欢。
   崩坏3   一、扭蛋在哪里   一开始是没有扭蛋选项的哦。  只有当舰长们等级达到9级后才会开放扭蛋功能哦。点击主界面 【补给】,可以进入哦。
     二、抽标配还是精准?   扭蛋有两类。一类是标配补给。给的是女武神或2-4星装备、材料。一类是精准补给。可以获得2-4星装备或材料。并且会有每一期的精准目标,极大几率获得目标装备。
       1、优先女武神。   其实说白了,武器和圣痕都是为女武神准备的。在没有女武神的时候,抽武器圣痕是没有必要的。宝剑配英雄,好鞍配宝马!首先你要先拥有适合的女武神哦。