《魔天记》攻略之LBS系统玩法详情解析?

《魔天记》攻略之LBS系统玩法详情解析

全部回答

    开启LBS进阶凝液之后,可以体验到一段原创的剧情任务,玩家会遇到一个神秘的修仙者,完成他交待的任务之后,就能开启LBS系统了。进入LBS在《魔天记》世界中,打开主菜单,点击现世,就能进入现实世界地。
  玩家可以选择出现在上一次登录的地理位置,也可以选择以现在的地理位置登录探索玩家在现实地中,展开神识,可以搜索到周围的其他玩家,也可以搜索到周围的矿山、药园。  点击其他玩家,可以查看信息,可以聊天,可以PK,如果对方境界够高,还能拜对方为师。
  采集材料点击矿山,药园可以采集到各种材料哦。不过,要时刻关注哦。因为有可能被其他玩家抢占。抢占了你的矿坑的玩家会出现在你的通缉列表中。只有战胜他才能拿回那些材料。打不过的话,还能请求师傅,师兄弟帮忙。
    如果采集同一个矿的其他玩家和你同属一个师门,采集到的材料还有加成哦。所以,发现好的矿山和药园一定要记得邀请师兄弟哦。在现实地中,点击穿越就能回到《魔天记》世界了。