济南哪里有卖苹果手机的?

最好是正规商场

全部回答

    苹果 Ipone4 在济南只有两种正规销售途径: 1、联通营业厅:此种途径只销售合约计划,即你必须选用联通3G套餐,预存话费,现在Ipone4有两个版本可供选择:16G需预存5880元,选择3G 286元以上套餐可0元购机;32G需预存6999,选择3G 386元以上套餐可0元购机;合约计划为24个月的协议,话费每月按定额返还。
     2、苏宁各卖场:此种途径销售Ipone裸机,不参与联通合约计划。 再就是非正规途径:舜井街,洛口通讯城,有些人也会通过一些非正规手段拿到Ipone,这需要你明辨是非,不要被人忽悠了啊!呵呵 ~。