麻烦各位大师进来下!铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好?

麻烦各位大师进来下!铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好?麻烦各位大师进来下!铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好? 铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好?

全部回答

呵呵,看到了就答啦。 当然是极光7300GT钻石增强版好,显存为256M的,而且速度为1.2NS,那块是128M的,速度为1.4NS。光一个显存大就会在性能上占不少优势了,何况显存速度还快呢。

铭瑄7300GT钻石增强好

    铭瑄 极光7300GT钻石增强版 699元 产品类别: 显卡 生产厂商: 铭瑄科技股份有限公司 显卡芯片: GeForce 7300GT 显存类型: DDRIII 显存容量(MB): 256 显存位宽: 128bit 总线接口: PCI-E 16X 产品参数详细信息--显卡核心 显卡芯片 GeForce 7300GT 芯片厂商 nVIDIA 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。
    09 微米 核心代号 G73 产品参数详细信息--显卡频率 核心频率 400MHz 显存频率 1400MHz 产品参数详细信息--显存规格 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 256 显存位宽 128bit 显存描述 采用GDDR3 1。
    2ns显存颗粒 显存速度(ns) 1。2ns 最高分辨率 2048*1536 产品参数详细信息--显卡散热 散热方式 散热风扇 产品参数详细信息--显卡接口 总线接口 PCI-E 16X 视频输出 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 15针D型(VGA)接口/24针DVI-I接口 产品参数详细信息--物理特性 渲染管线 8条 顶点着色单元 4组 3D API Microsoft DirectX 9。
    0C 产品参数详细信息--其他参数 RAMDAC速度 400MHz 。