麻烦各位大师进来下!铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好?

麻烦各位大师进来下!铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好? 铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好?

全部回答

    显卡芯片 GeForce 7300GT 芯片厂商 nVIDIA 核心频率 400MHz 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。09 微米 散热方式 散热风扇 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 256 显存位宽 128bit 显存描述 采用GDDR3 1。
    2ns显存颗粒 显存速度(ns) 1。2ns 显存频率 1400 RAMDAC速度 400MHz 最高分辨率 2048*1536 总线接口 PCI-E 16X 输出端口 15针D型(VGA)接口/S-video接口(TV-Out)/24针DVI-I接口 渲染引擎 8条渲染管线,4组顶点着色单元 3D API Microsoft DirectX 9。
    0C 国舰队”系列显卡都进行三个方面的大改进,所以使得极光7300GT万王宝座成为市售最高规格的7300GT:   改进一:Geforce7300GT搭配了256M显存,是市售7300GT中少见的规格,Geforce7300GT虽然是使用通过7600系列删减四条渲染管线的G73核心,不过7300GT拥有高频率和高效的8渲染管线,发挥其性能的话搭配256M也并非无意义,在现时3D游戏高分辨率下打开AA/AF并不是遥不可及的要求。
    铭瑄这款极光7300GT万王宝座使用和非公版7600GT同一款PCB,整体做工中规中矩。改进二:极光7300GT万王宝座采用了英飞凌的DDR3高速显存,从显存颗粒上面的“XP”字样虽然不能判定其具体速度,但根据铭瑄官方透露,这批显存的极限频率可达到1600MHz以上。
    近期英飞凌出货的DDR3 1。4ns其中大部分的颗粒都来自于1。2ns,这样这批显存将比前期的1。4ns拥有更好的超频性能,对于厂商方面来说是大大的好事。 改进三:铭瑄为7300GT万王宝座搭载一个厚实的涡轮散热器,散热片高度超过2CM,这个风扇改变过去涡轮风扇噪音偏大的缺点,但散热效果依然保持强劲。
    该卡预设核心频率仅为400MHz,相对于普遍超频能力很强的G73核心来说稍微偏低,不过用意明显,相信各位玩家动手后,稳定运行在500MHz没什么问题。 和铭瑄自己另外一款7600GT一样,这款极光7300GT万王宝座全卡都使用红宝石和KZG等低抗阻电容,为超频能力打下稳定根基。