麻烦各位大师进来下!铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好?

铭瑄极光7300GT钻石增强版和铭瑄7300GT钻石增强版那个好?

全部回答

看你干什么用,硬件加速还是看显存频率了.要是追求画质选极光.要是价格有别买便宜的,其实区别不大.

     铭瑄极光7300GT钻石增强版基本参数 显卡核心 GeForce 7300GT 显卡属性 桌面级 核心代号 G73 核心频率 500 MHz 核心工艺 90 纳米 核心生产厂商 NVIDIA RAMDAC频率 400 MHz 显存类型 GDDR3 显存封装 FBGA 显存速度 1。
    4 ns 显存频率 1200 MHz 显存容量 128 MB 显存位宽 128 bit 铭瑄极光7300GT钻石增强版物理特性 像素填充率 4000 MTexels/s 纹理填充率 4000 Mtexels/s 像素渲染管线 8 顶点渲染管线 4 晶体管数目 1。
    77亿 接口类型 PCI Express X16 铭瑄极光7300GT钻石增强版其它参数 散热方式 风扇 视频输出 分量 显示器接口 VGA+DVI ------------------------- 铭瑄7300GT钻石增强版基本参数 显卡核心 GeForce 7300GT 显卡属性 桌面级 核心代号 G73 核心频率 400 MHz 核心工艺 90 纳米 核心生产厂商 NVIDIA RAMDAC频率 400 MHz 显存类型 GDDR3 显存封装 FBGA 显存速度 1。
    2 ns 显存频率 1400 MHz 显存容量 256 MB 显存位宽 128 bit 铭瑄7300GT钻石增强版物理特性 像素填充率 3200 MTexels/s 纹理填充率 3200 Mtexels/s 像素渲染管线 8 顶点渲染管线 4 接口类型 PCI Express X16 铭瑄7300GT钻石增强版其它参数 散热方式 风扇 视频输出 S端子 显示器接口 VGA+DVI ------------------------------- 铭瑄7300GT钻石增强版 256M 显存 铭瑄极光7300GT钻石增强版 128M 显存 但是 铭瑄极光7300GT钻石增强版的像素填充率和纹理填充率都超过了铭瑄7300GT钻石增强版 25%。
     铭瑄极光7300GT钻石增强版略好一些。 。