彩铅入门大家有没有什么好牌子推荐?

彩铅入门大家有没有什么好牌子推荐?最好有白色的?

全部回答

    彩铅品牌:马可MARCO 、STAEDTLER施德楼 、 得力、迪士尼、日本三菱、Faber-castell 辉柏嘉、马利、 中华、晨光还有三星的都不错。 比较喜欢使用马可MARCO 、STAEDTLER施德楼 、Faber-castell 辉柏嘉、马利和中华的。
    一般小孩学画24色就可以,不过还是颜色越多越好用。尤其是表现细腻的画面。 彩色铅笔也分为两种,一种是可溶性彩色铅笔(可溶于水),另一种是不溶性彩色铅笔(不能溶于水)。

     不溶性彩色铅笔可分为干性和油性,我们一般市面上买的大部分都是不溶性彩色铅笔。     可溶性彩色铅笔又叫水彩色铅笔,在没有蘸水前和不溶性彩色铅笔的效果是一样的。可是在蘸上水之后就会变成像水彩一样,颜色非常鲜艳亮丽,十分漂亮,而且色彩很柔和。

便宜点的可以选马可和晨光或者辉博嘉的,比较实惠也还算好用,贵一点的选樱花或者雄狮的好用的,买24色的有白色的。

马利画材 24色水溶性彩色铅笔