人们所说的第六感觉指的是什么?

人的身上有听觉,嗅觉,视觉,味觉,还有两觉是指什么

全部回答

    第六感觉是五种感觉即:视觉,听觉,味觉,嗅觉,触觉之外的感觉。第六感觉一般都指超感,是驾驭五感之上的一种超俗感觉,一种与自然连通的特殊感觉,它是人体器官借助浑然信息感知外界的过程。
  这种过程的速度大于人体现有五官的通俗感,即,不是通过五官来判断的感觉。第六感觉主要依靠了信息的全息性,全触角,全领域的综合感知。  它不是依靠单一通道获得判断事物的一个依据,而是应用全息捕捉事物的综合性结论。
  这种感觉通常都是远离逻辑的,它是靠含混的感知接通与自然浑然的广泛性,在瞬间过滤事物的复杂性而得出结论的。第六感觉,主要是指超感的瞬间连通力和结论的准确性。第六感觉是摒弃逻辑思维之后的一种含混觉悟方式。
    它通常来自与自然连通的刹那间。第六感觉一般在原生态之间容易获得,越是靠近自然就越容易得到。它是惯性思维的悖逆。第六感觉是通过人的天性与自然沟通的瞬间感知力。来变通事物的。
  它的感知速度大于常规的物理传输速度。第六感觉捕捉的是超光速的信息结论,而不是通常人们只能通过感觉来梳理的逻辑性的链条次序。  第六感觉一般都是通灵的。灵,就是自然界中活跃的信息群。
  第六感觉仅次于灵感。灵感是作为式的感知状态,六感是判断式的结论性知觉。