11月去九寨沟有风景看吗

11月下旬去九寨沟有风景看吗

全部回答

你好!朋友: 去九寨沟最好的时段是深秋季节(9月中旬——10月中旬)。11月下旬去那里太迟了一点。我不清楚,朋友想去九寨沟,为什么不选在一年中最好的季节里去 ?建议10月中旬去,过了黄金周,人少许多,消费也低不少。11月下旬还是别去为好。

肯定有的 不同时期去可以看不同的风景

可有点冷 南方人这个季节去还行 北方人不要去了 就是叶红了 年年都看得到

11月去有点晚了 可以考虑过了十一或者9月中上旬左右. 参考:

成都老李自由行为你解答:11月的时候去九寨沟,错过了红叶期,风景应该比不上深秋的时候,不过初冬的九寨沟也是另一番的风味,还是可以去看看的