请问在轩辕剑5中如何换装备?

就是每次得到的剑或刀之类的,或衣服或飞奔鞋都怎么样才能让主角用或穿上?

全部回答

先点人物,然后在出现的三个框框(武器、防具和饰品),找到你要换的装备框,点击选定它,你会看见在下面的物品栏里有个“卸除”,点“卸除”就可以换下装备了 穿装备和“卸除”的过程差不多,你选择要穿的装备点击就可以穿上了(如穿鞋子:先选择防具,点击,防具的边框变成黄色不动后,再点击你要穿的鞋子就能穿上了~)

第一栏,直接点三样中的任意一样,即可装备。

先点击上面的人物,然后会出现三个框,从上至下分别为武器、防具和饰品,点击你要更换物品的方框,会跳出所拥有的物品,点击一下,然后再点击你原来的装备就可更换物品了。