小贝全名是什么?老贝全名是什么?

全部回答

小贝:全名, 大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆. 西文全名, David Robert Joseph Beckham. 绰号, Becks(小贝) 老贝:埃德森-阿兰蒂斯-多-纳西门托”(Edson Arantes do Nascimento),这是他的本名,不过小时候在家里,家人们都叫他的昵称“迪科”(Dico)。上学时,一个伙伴管他叫“贝利”,

大卫,贝克汉母

Beckham 出生时间:1975年5月2日

小贝:大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆 老贝:埃德森-阿兰蒂斯-多-纳西门托

全名:大卫-贝克汉姆 出生时间:1975年5月2日 出生地点:伦敦雷顿斯通 姓名:贝肯鲍尔 全名:弗朗茨.贝肯鲍尔 英文名:Franz Beckenbauer 生日:1945年9月1日 身高(cm):181 体重(kg)