网络延迟高总掉线怎么办

全部回答

    【问题描述】:电脑网络断线解决方法【原因分析】:网卡工作模式【简易步骤】:【我的电脑】—【管理】—【设备管理器】—【网络适配器】—【网卡】—【网卡工作模式】—【10Mbps】半双工—【确定】【解决方案】:更改网卡模式1。
   选中【我的电脑】点击右键选择【管理】。(如图1)图12。   点击【设备管理器】,在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡网卡双击打开。(如图2)图23。 选择【高级】标签中的网卡工作模式【连接速度和双工模式】选项,将右侧的值改为【10Mbps】半双工,然后点击【确定】即可。
  (如图3)图3【问题描述】:电脑网络断线解决方法【原因分析】:网卡工作模式【简易步骤】:【计算机】—【管理】—【设备管理器】—【网络适配器】—【网卡】—【网卡工作模式】——【10Mbps】半双工—【确定】【解决方案】:更改网卡模式1。
     选中【计算机】点击右键选择【管理】。(如图1)图12。 依次打开【设备管理器】在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡双击打开,选择【高级】标签中的 【连接速度和双工模式】选项,将右侧的值改为【10Mbps】半双工,然后点击【确定】即可。
  (如图2)图2。