网络延迟网络延迟不稳定.怎么办?

全部回答

    【问题描述】:怎样限制软件上传下载速度【原因分析】:需要使用360流量防火墙针软件进行设置【简易步骤】:【360安全卫士】—【功能大全】—【流量防火墙】—【管理网速】【解决方案】:1。
   首先打开【360安全卫士】—【功能大全】—【流量防火墙】(如果没有可以在【添加小工具】里面添加)。  (如图1)图12。 点击【流量防火墙】上面的【管理网速】图标。可查看到当前联网程序的上传、下载速度和已下载和上传的流量。
  (如图2)图23。 选择需要限制网速的程序,右键单击,选择【限制下载速度】或者【限制上传速度】。(如图3)图34。以限制下载速度为例,输入您想要限制的速度。  (如图4)图45。
  右键单击选中的程序,选择【禁止访问网络】,即可关闭该程序联网的功能。【结束进程】即可关闭该程序。(如图5)图5。