大学选修的网络课程怎么考试

就是学校让我们在平台上学的课程,学完怎么考试

全部回答

也是在网上考的

"学校让我们在平台上学的课程,学完怎么考试?" 通常有两种方式:1.在平台上通过电子试卷进行考试;2.在教室里通过纸质试卷进行考试。具体哪种方式,由主讲教师确定。

    3。考核方式网络视频公共选修课将采取形成性课程考核方式,课程最终考核成绩由观看视频(40%)、完成作业(20%)、在线考试(30%)和在线讨论问答(10%)四部分组成,其中视频成绩是基础分,至少看完80%的视频,才能参加考试。
  4。时间安排网络视频课程的学习不统一安排具体学习时间,只限定每门课程在线学习的开始时间和截止时间,本学期统一规定十门课程的起始时间为:第3周周一(9月12日)开始至第12周周五(11月18日)结束,第13周为统一考试时间。
    学生可以根据自己的学习进度在规定的开放时间段内自行安排完成课程学习。通过网络学习平台,学生能够实现在线提问、讨论、作业、考核等过程。5。成绩认定(1)学生课程最终考试(核)成绩=观看视频得分*40% 作业得分*20% 在线考试得分*30% 讨论问答分*10%。
  如某同学观看视频得分为100,作业得分80,在线考试的得分是80,讨论问答得分为80,那么这位同学的最后成绩应该是100*40% 80*20% 80*30% 80*10%=88。  (2)若学生课程考核成绩大于等于60分,则取得该门课程学分,作为全校公选课学分。