QQ宠物上学问题?

QQ宠物在到了上学的年龄,必须把学校里的所有课程(包括武力,智力,魅力的课程)都学完吗?到了12级可以上中学的年龄,是在线时长够了就可以,还是说必须把小学所有课程都学完了的时候才可以读中学?

全部回答

  1 QQ宠物在到了上学的年龄,必须把学校里的所有课程(包括武力,智力,魅力的课程)都学完吗? 回答:是的,得全部要学完。 2 到了12级可以上中学的年龄,是在线时长够了就可以,还是说必须把小学所有课程都学完了的时候才可以读中学? 回答:只要到了12级就可以去学中学课程,不一定把小学里的全学了。
  但必须得学完小学里其中1项比如武力的24节课,然后直接去中学学武力课就可以了。把中学武力里的3门课程只要学完2门共40节课就可以打34元宝每小时的工种了。 谢谢你的提问。

    如果你是充QB养宠物的,那么无所谓,你可以所心所欲让他读书 如果你不想用QB养宠物的话,那就要有选择地读书了,根据读书与打工的关系表,进行打工。所以不需要全部将小学的课程全部读完,你可以在以后有空或需要的时候再读 但是如果你要去读中学的话,那么必须把小学相应的课程学完才能读中学,如;你想去中学学中学体育的话,那么必须把小学里所有的武力课程全部学完,才能学中学体育,但小学智力和魅力课程不影响中学学武力课程。
     有关打工和学习关系表,你去QC论坛看看吧,上面有许多基础知识 。

小学不读完,他不能读中学,必须学完