起个什么英文名好呢

一个年轻文静女孩在国外生活了四.五年了.一直没起英文名有些不方便.她的中文名叫‘倩'起个什么英文名好呢。

全部回答

其实起什么样得英文名字是不需要一定更自己的名字有关的,只要你自己喜欢的就行了。选择自己喜欢的名字是一种方法,我建议你还可以起一个曾经跟自己有一面之缘的,即是你同它在茫茫大海之中相遇的那个,也许这样你的英文名字更有意义。我的英文名字是HLEN,可是它跟我的名字没有很大的关系,只是它是我小学时候英语老师给我安的名字,我觉得这个名字很有意义,所以我一直用到现在。

Jessica 这个读音有些和“倩”接近吧 P.S.这个名字也是我本人很喜欢的英文名噢

起英文名有很多标准啊 标准一:和自己的中文名发音相近 比如说倩 就叫janet 标准二:和自己的性格相符合 比如说如果你是比较娇美可爱的女生 叫dollers(桃乐斯)就很可爱哦 标准三:和自己喜欢的某个人物一样 比如说你喜欢黑暗少女emily就可以叫emily啊 标准四:随便你哦~想到什么就起什么吧