沙巴克传奇怎么加入行会

沙巴克传奇怎么加入行会 行会创建步骤

全部回答

    沙巴克传奇怎么加入行会?行会有哪些玩法?行会系统是游戏不可缺少的一部分,很多玩家对于行会玩法还不了解吧,下面小编就为大家做了介绍。  行会系统介绍  沙巴克传奇在这款游戏中,行会是不可缺少的,加入一个好的行会可以结交朋友,与战友一起参与沙城争霸,兄弟聚义,再创传奇。
    人在江湖身不由己,也许孤单的那一刻就会发现行会是自己坚实的后盾。今天小编先带领大家抢先看下加入行会的界面哟!!!!!    下面小编就偷偷告诉大家加入行会有哪些条件以及优势哟。
  。。  加入公会:  如果您只想成为一名普通的行会成员,且目前没有加如行会,您只需打开游戏内的行会界面查看已经建立的行会,点击您想加入的行会,待行会会长同意后便可成功加入该行会啦。  注:同一时间,玩家只可像一个行会申请哟  行会创建: 如果您想成为一个高大上的行会会长,那您就必须满足如下条件才可以创建哟:  1、您的角色没有加入其他行会  2、您的角色需有一定的金币,建立行会需要消耗一定数量的金币  如您满足以上条件,就可成功创建您自己的行会。
      行会已经创建好了,我的行会该怎么升级呢?这个肯定是行会会长最担忧的问题,不要着急,现在小编就告诉大家行会如何快速升级:  行会升级:  行会成员可以通过行会上香增加行会资金,行会资金到达一定数量可提升行会等级,招揽更多的朋友啦。
    行会上香的规则:  1、上香可以增加钻石。    2、上香可以增长行会资金。  3、上香可以增加贡献值。  4、玩家每日只有一次上香机会,不同种类的上香会花费不同数量的金币或者元宝。
    行会上香的方式:  1、檀木香,消耗一定数量金币,增加行会资金、自身贡献值、经验  2、沉水香,消耗一定数量元宝,增加行会资金、自身贡献值、经验  3、奇楠香,消耗一定数量元宝,增加行会资金、自身贡献值、经验  行会由会长、副会长、总管、大将、监察、会员构成,不同的职务有这不同的管理权限哟!  1、会长拥有副会长权限,并可任命副会长。
      2、副会长拥有总管,大将,监察权限,并可修改行会公告,任命行会成员。  3、总管、大将、监察拥有加人,踢人,编辑招聘公告等权限  以上是小编给大家带来的沙巴克传奇行会系统介绍,关于游戏更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网沙巴克传奇专区进行查看。