仙剑奇侠传4部连续剧、还有多久上映?

全部回答

    没有确切的说法要拍。首先, 仙剑4里面有很多的3D画面, 而且本身游戏的情节在打斗方面也有特别的制造。如果想拍成电视剧估计很难, 首先 大量的特技就是制片方不能承受的,  这次仙3的特技数量还算可以吧,但也投入了很多的资金在这方面, 光这样也号称 09年特技最华丽的仙侠电视剧。
    而仙4在游戏制作时便已经是3D技术很成熟了, 如果拍出来发现 电视剧的特技和画面还赶不上游戏,便会招来许多骂名。  虽然我们这些忠实的仙剑迷不会太在意这些,但制片方却会在意。
  转暂时还没有公司有拍仙剑四的打算拍仙剑三的唐人公司的下一步作品是国产游戏另一经典---轩辕剑的天之痕。  。。不晓得又要被改成什么鬼样子。仙剑四画面唯美,宏大。现实中找不到那样的场景啊,没法拍,除非使用大量电脑特技,那样的话制作成本又会很贵,可能会不合算。
  仙剑四的人物也不好找演员。天河如此“纯洁”,哪儿有这种演员,难不成让王宝强来演(囧)梦璃气质那么好,这演员也难找啊。  再说仙剑四的故事很连贯,如果拍成电视剧,估计又要东改改,西改改,不晓得会改成什么样。
  。。虽然说拍仙剑,是对仙剑文化的弘扬,可以让更多人,尤其是90后,知道仙剑的存在。但像仙剑三电视剧如此大的改动,的确有点让人受不了啊。