如何设置无线路由器单线连?

如何设置无线路由器单线连接

全部回答

    以JCG JHR-N835R无线路由器为例,其它品牌的无线路由器方法都差不都,可能登录的网关地址不同,比如JCG的是192。168。1。1的网关: 1、硬件连接:宽带网线+无线路由器+电脑。
   宽带网线插在无线路由器的WAN口,无线路由器LAN口接出的网线插到电脑。     2、电脑设置:电脑设置成自动获取IP地址。 3、无线路由器拨号设置: 连接好后打开无线路由器管理界面,选择拨号方式,有三种:PPPOE(ADSL拨号)、DHCP动态IP 、Static固定IP,要看你家的拨号方式是哪一种,输入上网账号和密码即可。
   4、安全设置:对无线信号加密来防止无线信号被别人盗用。