郑州网通/联通路由器设置,路由咋上网。

单线能上网,一通过路由器就没有办法上网,是我设置的不对吗?

全部回答

    用网通客户端登陆上之后,1右击网上邻居——属性——看到RWPPPOE了吧2右击RWPPPOE——属性——选项——提示密码,密码和证书等3右击右下脚的网通宽带我世界客户端——退出4重复第一步,找到RWPPPOE——双击打开———看到所为的网通加密帐号——选中复制下来5、把这个账号和你的密码填到由器里就OK了。
    有部分是复制的,第三步好像退出的话RWPPPOE会消失,如果是这样的话就直接在任务管理器里结束。 我好久没弄了,有点忘了。共享愉快!同时给你推荐一个上门维修网络的——小罗助理,百度搜小罗助理就能找到联系方式,不想自己调试就找他,收费便宜,服务也不错,这些都是上次他来设置学习的,呵呵。
     一般路由器的设置都是这些步骤,要是出意外就看你的无线网卡是否有问题如果是两个网线后不通的问题,那原因很简单,不是由器的问题,是网通设置了更新,改变了原来的代码所致!如果是老由器,还可以使用,如果换了新的,属性更改了,就必须将网通的帐号改一下。
  帐号怎么改一般由郑州电脑维修人员提供。  。