QQ飞车怎么看对方是否用外挂?

全部回答

    1:起跑快3秒。。此种WG的可能性为0。1%(网速越慢起跑越快。但是最后看的是比赛时每个人的用时。。并不是看谁跑到终点谁就是冠军。所以就算别人先出发。你也没有落后。。只是他比你早一步开始计时。
  而你晚一步计时。。本人就喜欢晚出发。。不知道为什么。我和我朋友AE灵天。  每次大家一样的时间出发我胜的几率就高。。而相反的。每次只要他网开始快了。慢出发了。我就输的几率开始大了。
  。有过一次连续6连败。。55555555每次都我先到终点然后他拿第一。。不过我们玩的都是团队赛。。我拿他拿都一样。但是心里好不爽啊) 2:起跑不喷火。。但是在起跑后的3秒超过第一或者迅速的追感上来。
    。条件是从起跑到这里还没有过弯道。。只是直行。所有人只要按着↑就可以了。因为很多WG都不想别人骂他是WG猪。。所以起跑不会很快。。(怕别人揭穿他)。。所以就只能舍弃起跑的喷射了。
  。聪明点的WG不会马上拿第一而会在后面慢慢的占好第2或第3的位置。。等待时机立刻超出。  此种WG的可能性为5%。(毕竟别人起跑不喷射拿了第一就算是WG隐藏的好你也没证据说别人是WG啊。
  。) 3:在行驶过程中忽快忽慢。。(目前所有的车子马力。加速都是相同的。。如果这辆车子在你前面忽然比你马力大或者忽然比你马力小。。那你就要注意了。为什么他马力小后那么快就能开的比你快?难道他的加速系统比你好??难道他是天成老总的儿子???呵呵。
    。大家偷笑一下。。)此举为故意隐瞒自己是WG。。不想别人骂他。所以在直线上不能很快。。保持原来的位置。。(这里提一下。。WG的提速和最高时速比我们用N2还快。)但是他们无法预计现在不用WG的车手马力是多少。
  。所以只能按照前一辆车的速度来控制自己。。所以他会一会按↑一会不按↑来控制车距。  。。此种WG的可能性为10%。(毕竟有的人网络不好。还会满天乱飞。。总不能这样就指正别人是WG吧。
  。我可不想被人说输了就说别人WG。垃圾。。呵呵) 4:此人是否转弯用飘移。。特别是路口小的弯道(据我所知。现在普遍用的WG都只修改了车子的提速和最高时速。。但是对转弯。  刹车。
  飘移都没做过数据更改。所以WG用飘移非常的吃亏。。很多人文章里说某某人用WG。。他没气都跑的比我快。。他根本不会飘移连N2都没集出来过。。这里我可以解说一下。不是他们没N2。。而是用WG的人飘移起来非常非常的困难。
  。特别是每次甩尾。。根本甩不出来。。)所以。  。路口小的弯道如果他舍弃了飘移或者漂移撞的厉害。。而后在直线上又追上你。。就稍微注意下吧。。此种WG的饿能性为20%。。 我上面说的这4点都是用WG的人故意隐瞒自己使用WG的判断方法。
  。不要别人用了WG最后拿第一你还当别人是神一样的说。哇~~高手。好厉害哇。偶像啊。  。用WG心里就在想。。你这头千年笨猪。。。何必呢。呵呵。。当然。如果那个人起步又快。。
  开始跑了你就看不到他车了。。他没用过N2。。完成地图成绩都是你们无法到终点了。这种就肯定是WG了。。我就不多说了。这种很容易辨别。。特别是道具里的无限大牛。