相宜本草修复凝胶效果如何

最近买了相宜本草修复凝胶,不知道对区对去痘印效果如何?望用过此产品的给点信息

全部回答

    有缓解的作用,不过看来也是因人而异的。。。。。。。。。。。。。彻底根除的可能性不大。。。。。。。。。 消痘修护凝胶: 针对暗疮,加速收缩,平复暗疮,有效修复淡化痘痕、痘印 本品呈膏状,加速痘脂和暗疮凋谢,帮助收缩已扩张的毛孔,令肌肤水油分泌重获平衡,恢复肌肤光洁细滑,调理肌肤成不易长暗疮的肤质。
     【丹参】改善皮肤微循环,平衡皮肤油脂,淡化黑色痘痕。 【地榆】抑制黑头、粉刺生成,温和收缩毛孔。 粉刺净: 针对新生粉刺、红肿痘痘,将其消灭在初期 本品呈水性,具有卓越的渗透能力,将有效成份深入粉刺根部,迅速控制和缓解毛孔红肿状况,将粉刺消灭在初期,避免生成疤痕、色素沉积。
     【茶树】抑制皮脂分泌旺盛,溶解毛孔内的油脂,消毒抗痘,疏通毛孔,净化肌肤。 【连翘/金银花】清凉舒缓,洁肤去脂,抑制黑头、粉刺。 。