足球运动员伤了以后都应该做那些恢复性训练来找回状态啊?

全部回答

    还得知道你的年龄, 一般20岁之前很少有人会伤到那里, 原因可能是超负荷的运动吧,并且疲劳乘积,我们单位有个人踢球时伤了半月板,现在都已经1年多了,还没好(年纪大概38左右) 。
     因为半月板受伤,很少用那个腿,所以那个腿的肌肉力量也相应减少,所以痊愈以后也很容易出现再次受伤,所以建议你一天坚持走1个小时以上的路,别走太多,然后过一段时间,感觉可以走的很正常了 加上器械训练,锻炼腿部肌肉,游泳是锻炼肌肉的好方法,如果年轻,估计3 4个月, 有年纪了就1年,就算踢球也不要踢激烈 。