大连幼儿园有多少家?

大连幼儿园有多少家

全部回答

    这个数量那就太大了 估计大连教育部门都没怎么仔细统计过吧 重点的有这几个的 白云幼儿园位于大连市南部白云山麓的石道街小区 大连万达香海足球幼儿园 地址:大连西岗区香工街29号香海花园1号 电话:0411-84405946 万达长春园 地址:西岗区珠海街4-8号 电话:0411-83789657 大连市妇联六一幼儿园---人民广场 大连市人民政府机关幼儿园 座落于市政府北侧 大连绵绣幼儿园--沙河口一级幼儿园 大连万达华府幼儿园--地 址:黄河路与东北路交接处(东北路小学南面)。
     咨询热线:0411-81296552 辽宁师范大学幼儿园是一所省级师范幼儿园,也是一所公立幼儿园 阳光幼儿园---大连市示范级幼儿园。