孩子几岁上幼儿园合适?

孩子几岁上幼儿园合适?选择什么样的幼儿园对孩子好?大连哪家私立幼儿园最好?

全部回答

三岁,有一定自理能力和适应新环境的能力。

3岁最好,因为那时宝宝的情感发育也可以适应离开妈妈的生活了。 也有2.5岁送的,不过你一定要选择接收2.5岁宝宝的幼儿园。 不论几岁送,你一定要提前给宝宝一些锻炼,比如独睡和吃饭,还有在定下送哪个幼儿园前一定要带宝宝先去熟悉一下那里的环境,还要和宝宝说清楚要去幼儿园了,提前跟他讲,不要以为宝宝什么都不懂,宝宝比你想象的更懂事的。