滨江公园英语怎么说呢?汉语里滨江公园的意思是说沿江而成的公园

全部回答

直接用Binjiang Park 就可以了呀,不管汉语什么意思.地名一般直接可以用拼音的.

Binjiang Park 地名或者人名,不管是英译汉,还是汉译英,绝大多数都是根据发音译过来的,而一般不会考虑它本身所表示的意思。如比,一个知名的品牌Cannon,我们一般将它译成“佳能”,但它的本意却是“大炮”。再比如,海尔,Hair,它的本意却是“头发”。Do you understand?

a riverside park