晚上饿得睡不着了又不想吃水果。请问吃什么东西又不会胖又能解馋解饿呢?

全部回答

    你好! 我现在也在减肥。就将一点点心得谈谈。一个月减了10斤。 1。人是"水"做的,特别是女人。适当控制每天的饮水量。但不能使自己上火。 2。管住自己的嘴。"早饭自己吃,中饭与朋友分享,晚饭送给敌人吃。
  "。 意思是:早饭要吃好,中饭吃半饱,晚饭吃一些没有油的素菜和水果。    晚上7点以后坚决不再吃东西,最好是睡前五小时不吃任何东西。将肉、鱼蛋类放到早上和中午吃。
  水果只吃脆苹果。 3。适量的运动。 4。坚决不吃垃圾食品。例如:汉堡,各种小吃,膨化食品,各种饮料等 5。贵在持之以恒。 记住并坚决贯彻执行这5点,最后你将永远为你身材而自豪。