高手不要吝啬哟`帮帮小弟

炼狱22的利爪和闪电爆什么东西?神武内的东西爆么?爆什么高级武器?多久刷一只? 另外.闪电是不是不怕魔法要用骷髅干? 利爪是不是不怕物理攻击要用神兽或毒副干? 谢谢各位高手回答.

全部回答

老弟有些日子没玩了吧,现在传世已经到1.752版啦 连于到19往下就到墨镜6层了,很无聊的呀 暴率也低了,没什么玩头啦 你要是很久没玩久不要玩咯

同意!

早没炼狱22,都不知道是什么年代的东西了

80年的事了!早更新了!

    炼狱22的利爪和闪电爆什么东西? 答:现在已经没有练狱22层了``现在练狱的禁地地图是在练狱魔镜8层!!~爆的东西就是圣战,法神和祝福油(不过现在的爆率很低,还是黑暗的爆率高) 神武内的东西爆么?爆什么高级武器?多久刷一只? 答:不爆神武之类的新套装的``高级武器也不爆的,4小时1刷!!~ 另外。
    闪电是不是不怕魔法要用骷髅干? 利爪是不是不怕物理攻击要用神兽或毒副干? 答;应该是这么说的``闪电要用骷髅打,力爪要用狗打!!~其实现在大家道术都高了,而且也有强化了``怎么打都行的!!~如果你还没有的话,可以用老办法试试!!~ 。