海信液晶电视怎样和电视接收锅匹?

海信液晶电视怎样和电视接收锅匹配

全部回答

    您最好是请专业人员安装,因为寻星比较麻烦。
    如想自己安装,我可以提供方法供参考,您可先将小锅安装好,用射频线连接到卫星电视接收机上的射频接口,然后从接收机的输出端接入电视机,具体是:接收机输出端有视频接口端(黄色)、音频接口端(红色、白色),接入电视机的相对应的视频、音频接口,打开电视机选择“视频1或视频2”,打开接卫星收机调整小锅朝南(也有在东面)从仰角9度上向慢慢调整及南东、南西慢慢寻找卫星方向 ,如知道卫星位置就快多了,当收到信号时应根据信号的强度和质量进行微调,直到信号的强度和质量在96%以上才能按确定,固定小锅,进行频道自动收寻,信号偏移会出现画面定格或无声,安装调试完毕。

    您最好是请专业人员安装,因为寻星比较麻烦。
    如想自己安装,我可以提供方法供参考,您可先将小锅安装好,用射频线连接到卫星电视接收机上的射频接口,然后从接收机的输出端接入电视机,具体是:接收机输出端有视频接口端(黄色)、音频接口端(红色、白色),接入电视机的相对应的视频、音频接口,打开电视机选择“视频1或视频2”,打开接卫星收机调整小锅朝南(也有在东面)从仰角9度上向慢慢调整及南东、南西慢慢寻找卫星方向,如知道卫星位置就快多了,当收到信号时应根据信号的强度和质量进行微调,直到信号的强度和质量在96%以上才能按确定,固定小锅,进行频道自动收寻,信号偏移会出现画面定格或无声,安装调试完毕。

①首先卫星接收机必须接好天线,收下节目、不赘述;②卫星机的AV连接线、有的是黄、白、红三根,有的简易机是两根,接往液晶电视后面的视频输入,标注为AV IN;③把海信液晶电视机的遥控器拿起,按AV-1或AV-2,应该就可以看了,如果没有画面,也有卫星机的菜单显示。