有不接数字电视的电视接收设备吗?

全部回答

有,当然有,就是卫星天线,但这要比接数字电视还贵,最少的一年也要四百多,而且只有20几个频道,还都是无聊的.还有一千多一年的,基本想看的都有,但是数字电视一年才300,还是数字的性价比高.

有不接数字电视的电视接收设备

无线接收电视的设备到处都有,只要当地管理部门不管就可以安装.接收的台都可以在十几个. 另外你看看当地的电视台是不是还在传输普通电视信号,,只要在传你就还可以看,不用数字电视的机顶盒也可以看很多节目. 不接数字电视的机顶盒还想看数字电视的(自己控制调台的)接收设备目前没有.