宁波有什么好玩的地方?

不是宁波市,是宁波附近的的地方、

全部回答

    第一天: 上午可以先去天一阁玩一下,大概花2个小时,出来后可以逛一下月湖公园(顺便往中山路上的鼓楼方向走), 中午在鼓楼步行街吃中饭,可以去边上的东伊顺吃。 在鼓楼站坐238路去梁祝公园包括路上的时间3-4个小时,然后再做238回来,到底站下车(新街站[天一广场边上]), 然后到天一广的美食街吃晚饭,(牛排、铁板烧、自助餐、阿里郞韩国料理、蒸功夫、KFC、罗麦斯、必胜客、又一村。
    。。等等) 吃完晚饭,逛一下天一广场:看看音乐喷泉、水幕电影、逛一下天一的专卖店。 晚了就回旅馆饭店休息。 第二天: 近路线-- 招宝山、保国寺 ,(因方位不同,请二选其一),因较路程在30分钟到1小时左右,早上就不用起得太早。
   1。 招宝山:坐341路公交车,在宁波北站或第三医院 上车,一直到底站下车即可。  中午饭就在招宝山附近解决,下午回来还是坐341到底站下车(宁波北站), 然后可到外滩逛逛,走的累了,正好有家starbucks 感觉挺不错的,要杯coffee 坐在江边,吹着江风,别有一番风味… 2。
   保国寺:坐332路公交车,也是在第三医院上车。也是一直到底站,回来后也可如上按排。   远路线-- 蒋氏故里·溪口、雪窦山风景区,二者选其一,早上也得早些起来才行,都选的话要两天才够玩,不然就没意思了。