宁波有什么好玩的地方吗

2-3天,从合肥到宁波有什么好玩的地方吗?

全部回答

  只有一天半的时间,去二个地方是来不及的,建议你只去普陀山或只去奉化。 去奉化一天半时间足够了,中午坐火车站边上的去奉化的车很多,住奉化,买张联票比较划算,像雪窦寺,蒋介石故居,蒋母墓等都可以走遍了。

  第二天回来,晚上还可以在宁波市区逛逛。 去普陀山其实一天半时间也还是有点紧张的,因为这路上来回坐车坐船就要花掉几小时了,不过挑几个重要的景点走也差不多了。可从火车南站坐556去大榭码头坐直达普陀山的快艇;也可从火车南站打的或坐1路公交车到宁波轮船码头去普陀山。