宁波哪里既可以避暑又很好玩的地方?

全部回答

    四明山国家森林公园: 四明山久赋“避暑胜地”的盛名,平均海拔700米,夏季平均气温低于平原地区6℃-8℃,是宁波地区舒缓身心的一片清凉之地。 奉化黄贤海上长城森林公园旅游区: 这里的气温比宁波市区低5℃,在滩涂场地里可以抓螃蟹、跳跳鱼、玩海泥大战、滩涂排球,在戚继光广场可以烤全羊、烤鸡、烤兔、烤羊肉串,另有安排啤酒狂欢节、吃西瓜比赛;晚上可以到林逋广场搭露营帐篷,数数天上的星星。
     海上长城森林公园毗邻象山港湾的向阳海岸1000多亩的滩涂上,设有天然泥浴场、野生小海鲜捕捞体验区,今年这里特意增加了年轻人喜爱的泥上竞技、滩涂户外运动等活动。