请问瑞星卡卡上网安全助手和360助手可以一起使用一起启动吗?

全部回答

可以 我现在的杀毒组合就是 但一定注意它们只是辅助软件 杀毒、防火墙必不可少的

最好不要一起启动 因为他们功能类似 一起启动除了浪费资源 没有任何好处; 瑞星卡卡上网安全助手和360都属于安全辅助工具 防毒、杀毒还得靠杀毒软件

原则上软件不要装得太多了,越多系统运行越慢,还有就是软件之间会互相冲突,我看删掉360吧,它对有些网页不过滤,而且还经常误报.

没有影响但没有必要。