洛克王国捕捉稀有宠物 可以捕哪些?????????? 急!!!!!!!!!!!!

全部回答

    鱼龙宝宝—冰封亚特兰蒂斯—刷野生怪有机率出现迷之石—巨石残垣—9月30日到10月20日每天下午的2点到6点刷野生怪有机率出现小石头—巨石阵—刷野生怪有机率出现小曼陀罗猪—禁忌的书房—每天晚上18:00-21:00刷野生怪有机出现幼齿螳螂—时之秘道—每天下午2点到4点,晚上6点到8点刷野生怪有机率出现小倒栽葱—倒影迷城—每天下午的2点-5点刷野生怪有机率出现鬼火骷髅—暗黑岭暗黑宠物基地暗黑魔法学院—刷野生怪有机率出现红桃小丁—海螺洞穴—刷野生怪有机率出现锯齿袍子—海螺洞穴—每天下午14点-21点会出现魔法水壶怪—魔法密林—每天下午的14:00-17:00,19:00-21:00刷野生怪有机率出现邪恶纺锤—睡美人之书—每天下午的14:00-16:00,18:00-20:00刷野生怪有机率出现鬼眼狂虫—威廉古堡的各个场景—每天下午的14:00-16:00,18:00-20:00刷野生怪有机率出现粉粉星—雷霆禁地—每周末下午14:30-22:00刷野生怪有机率出现小马驹—维苏威火山各个场景—每天下午的14:00-17:00,20:00-22:00刷野生怪有机率出现斑斑竹—洛克农场—收获或者摘取41级以上的作物有机率出现煤球憨憨—拉布朗水晶矿洞—每天下午的14:00-16:00刷野生怪有机率出现小萝卜头—洛克农场—收获或摘取白萝卜有机率出现蓬蓬幼苗—洛克农场—收获或摘取作物的时候有机率出现蓝色多哥—巨石残垣—9月30日到10月13日,每天下午的16:00-17:00刷野生怪有机率出现电狐—雷霆峡谷各个场景—每天下午的14:00-18:00刷野生怪有机率出现番茄小弟—洛克农场—收或摘取获30级以上的作物有机率出现火刺眼蜥蜴—清风山—进入轻风山时,场景中有火花,或者喵喵或者水蓝蓝,随便选一只打,打死了之后蜥蜴刷出来,每次进入只有这么一次机会,蜥蜴没刷出来,就只能重新进入轻风山大耳帽兜—巨石残垣—9月30日到10月13日,每天下午的15:00-16:00刷野生怪有机率出现毛懒懒—幽暗空间—每天下午的14:00-16:00,18:00-20:00刷野生怪有机率出现灵狐—巨石残垣—9月30日到10月13日,每天下午的14:00-15:00刷野生怪有机率出现呱呱—云烟桃园—刷野生怪有机率出现雪豆丁—白落落村—每天下午的14:00-18:00刷野生怪有机率出现布鲁斯—白落落村—每天下午的14:00-18:00刷野生怪有机率出现幻影霸主—时空幻境—刷野生怪有机率出现2、通过任务或者特殊活动可以获得的宠物:小卡秋莎—任务获取 暗黑魔法学院—任务获取拯救宠物小甲基丸—暗黑魔法学院—拯救宠物烈钻鸟—任务获得—开启魔法阵拉特—任务获得—邀请好友兑换机械方方—任务获得—玩小游戏解救宠物阿亚拉拉—暗黑魔法学院—拯救宠物电力宝宝—宠物梦工厂—玩小游戏解救宠物海豚帅帅—任务获得—任务获得啾啾—实名注册—实名注册奖励青铜审判者—宠物梦工厂—玩小游戏解救宠物火云神—九龙长廊—踏云猴回炉修炼而成,需要有魔法徽章大力神—九龙长廊—踏云猴回炉修炼而成,需要有狂战徽章灵石猴—九龙长廊—通过灵猴石,7天在玄玉丹炉里修炼而成小独角兽—独角仙踪—浇灌独角兽幼果获得青铜独角兽—独角仙踪—20级从小独角兽进化。
    需要100个紫藤,然后沉睡一天黄金独角兽—独角仙踪—32级从青铜独角兽进化,需要120个紫藤白金独角兽—独角仙踪—36级从黄金独角兽进化,需要150个紫藤跳跳企鹅—冰封亚特兰蒂斯—成功修补竖琴有几率获得少林呱呱—云海古道—修行完成需要72个小时逍遥呱呱—云烟桃园—修行完成需要72个小时富贵呱呱—九龙长廊—修行完成需要120个小时3、通过迷之岛积分可以换取到的、通过/弹弹机可以抽取到的宠物:迷迷眼—弹弹机迷之岛—弹弹机中抽取迷之岛积分兑换小草虫—弹弹机迷之岛—弹弹机中抽取迷之岛积分兑换白萝卜兔—弹弹机迷之岛—弹弹机中抽取迷之岛积分兑换红萝卜兔—弹弹机迷之岛—弹弹机中抽取迷之岛积分兑换格斗小五—弹弹机迷之岛—弹弹机中抽取迷之岛积分兑换水球球—弹弹机—弹弹机中抽取小翼龙—弹弹机—弹弹机中抽取蓝色多哥—弹弹机—弹弹机抽取可爱鼠—弹弹机—弹弹机抽取财多多—弹弹机—从弹弹机中抽取毛懒懒—弹弹机—弹弹机抽取小田田—弹弹机—从弹弹机中抽取小木乃伊—迷之岛—迷之岛积分兑换念力兽—迷之岛—迷之岛积分兑换鬼眼狂虫—弹弹机—弹弹机抽取雪精灵—迷之岛—迷之岛积分兑换麋鹿—迷之岛—迷之岛积分兑换小钻鼠—迷之岛—迷之岛积分兑换小火猴—迷之岛—迷之岛积分兑换小玲鹿—迷之岛—迷之岛积分兑换小机械贝贝—迷之岛—迷之岛积分兑换邪恶玄武—迷之岛—迷之岛积分兑换武斗谋士—迷之岛—迷之岛积分兑换4、可以通过孵蛋获得的稀有宠物(不包含好友可赠送的宠物蛋):艾利儿—孵蛋器—孵蛋获得小海豹—孵蛋器—孵蛋获得格格布—孵蛋器—孵蛋获得三火兽—孵蛋器—打败伏尔坎,有机率获得伏尔坎之蛋人鱼闹闹—孵蛋器—打败赛壬,有机率获得赛壬之蛋绿衣球—孵蛋器—打败赫拉,有机率获得赫拉之蛋小幽灵脸—孵蛋器—打败图瑞斯,有机率获得图瑞斯之蛋玛雅—孵蛋器—打败玛雅石像鬼,有机率获得玛雅之蛋打字好累,求采纳,祝楼主游戏愉快!。