触动心灵的都有哪些句子?

触动心灵的都有哪些句子

全部回答

    1。朋友,我只在乎质量,不在乎数量,交的是心! 2。青春就是用来追忆的。我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给这个人,结伴一起到终点。
  ——辛夷坞《致我们终将逝去的青春》 3。   人生至境,只在平和。我们要以一颗平和的心去面对挫折和失意,也要以平和的心面对成功和得意。人这辈子,有时春风得意,有时举步维艰;有时一切顺利,有时处处碰壁,可是不管怎样,我们都该保持一颗平和的心,淡然地面对这一切。
  唯有如此,才能在处境突变时不会有失落和痛苦,才能笑对人生的起起落落。     4。 人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。
  我们在哪一年可以用一个决定让一生改变,谁都算不出流年。过好每一年、每一天,俗物养人,平凡是真。 5。生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。

那是多少年未变的夏天,宛如未知的光年、未知的季节,大片墨绿色的林荫遮掩了少许斜洒的夕阳,地面看似忽暗忽明杂然交错,原来夏季早已悄然而至。 这句怎么样啊