网上买2t的移动硬盘 货到付款 360元 可信吗

网上买2T的移动硬盘 货到付款 360元 可信吗?

全部回答

网址发上来看一下嘛~ 不过我个人觉得不太可信,好一点的2t 一般都上八百一千了~ 这个东西最好不要图便宜,要是用了两天就坏了岂不哭死~

当然不可信,你把钱一付,你马上会发现你买的新移动硬盘是80G的旧硬盘改装过来的。

2t 的还没有这么便宜吧,质保怎么做啊?不推荐网购。

网购有风险 网购需慎重

不行 我买的320GB移动硬盘 日立的 5400转/分 300元 电脑城买的 那么你想想2000GB的移动硬盘至少也要700呀!!!!

看你在什么地方买的 要是通过支付宝买的基本上是可信的 只不过牌子和寿命就不好说了 抗震也吃不准