移动硬盘的大小

1.8的移动硬盘和2.5的移动硬盘有什么区别?

全部回答

    简单点说:1。尺寸大小,1。8的移动硬盘一般都装在超薄笔记本中;2。对普通用户来说绝对是性价比较好的2。5的移动硬盘(看看我的文载供参考) 上一次做了一个2。5'的横向测试,考虑到1。
  8'硬盘做移动硬盘精致小巧,方便携带,因此决定做一个1。8'和2。5'的对比测试,看看性能和便携,到底心中的天平会偏向哪边? 测试接口全部采用USB接口,为NF4 MCP原生的USB 2。
    0 High-Speed接口,采用同一根USB线并加额外的取电线,保证供电充足。 此次测试采用4款硬盘,1。8'和2。5'各两款,规格均为4200RPM/2M,分别装4个相同芯片(CY7C68300B/C)的外置盒测试,都未发挥芯片的极限以保证得出硬盘的真实性能。
     试结果我们可以看到,同规格的1。8移动硬盘的性能基本是2。5的2/3~3/4之间 1。8硬盘的体积是2。5的1/2~3/5之间,重量为1/3-1/2之间,而同容量价格则至少翻倍 于是我们可以得出结论,如果是不在乎体积和重量的话,那2。
  5无疑是DIY移动硬盘的最好选择,大容量,高性能,高性价比 而1。    8适合特殊人群,比如移动博客一组,时尚白领等,特别容易受到女生的青睐,当然了,你必须付出高价格,较低性能和较差质保(1。
  8盘一般都只有1年保,和2。5'的3年甚至5年比差了不少),这也许就是美丽的代价吧,至于具体选择那种要看自己的需求和爱好。 。

传播速度差异