奶水很多一般断几天才没有奶水了?

我现在正在断奶,已经五天啦,奶很多一般断几天才没有奶水了?我想用吸奶器吸出来,又怕吸完还会产奶的。

全部回答

亲,断奶需要一个过程的,不可能一下子就回去了,如果涨得太厉害,可以适当用手挤一些,但不要挤太多了,要不然回奶更慢的哦,可以多喝一些大麦茶,多吃一些容易回奶的食物,如韭菜茄子菌菇类

要是奶水比较多的话时间还是比较长的啊,难受的时候你是可以挤挤的啊,吸奶器吸不干净的啊,还是建议手挤是比较好的啊,而且也没有那么的疼,买点回奶的药啊~

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!

亲爱的很高兴为你解答。这个要根据个人的情况一般要3-5天的亲爱的可以吃点刀豆可以加速回奶希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

亲还是不要吸了。一般的一个星期就会回完的,忍忍你这都五天了不要前功尽弃哦。你要是吸得话涨奶时间还会更长的