搜索
爱问首页 爱问商城

奶水很多一般断几天才没有奶水了?

我现在正在断奶,已经五天啦,奶水很多一般断几天才没有奶水了?我想用吸奶器吸出来,又怕吸完还会产奶的。

5个回答

亲,断奶需要一个过程的,不可能一下子就回去了,如果涨得太厉害,可以适当用手挤一些,但不要挤太多了,要不然回奶更慢的哦,可以多喝一些大麦茶,多吃一些容易回奶的食物,如韭菜茄子菌菇类

亲,断奶需要一个过程的,不可能一下子就回去了,如果涨得太厉害,可以适当用手挤一些,但不要挤太多了,要不然回奶更慢的哦,可以多喝一些大麦茶,多吃一些容易回奶的食物,如韭菜茄子菌菇类收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时是自然回奶的,花了十天了,刚开始那几天,每天我都会挤掉一些奶,不然胀得很痛的,后来就可以两天挤一回了,如果涨奶不挤的话很容易引起乳腺炎的。

我当时是自然回奶的,花了十天了,刚开始那几天,每天我都会挤掉一些奶,不然胀得很痛的,后来就可以两天挤一回了,如果涨奶不挤的话很容易引起乳腺炎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这个每个人都不一样,我当时断的比较急,涨了两三天就好了,因为着急上火,那几天几乎没吃东西,也很少喝水,很快就没了

我觉得这个每个人都不一样,我当时断的比较急,涨了两三天就好了,因为着急上火,那几天几乎没吃东西,也很少喝水,很快就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不客气

不客气收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲还是不要吸了。一般的一个星期就会回完的,忍忍你这都五天了不要前功尽弃哦。你要是吸得话涨奶时间还会更长的

亲还是不要吸了。一般的一个星期就会回完的,忍忍你这都五天了不要前功尽弃哦。你要是吸得话涨奶时间还会更长的收起

0 0
收起 提交
加载更多