我该怎样度过大学时光

我怎样让自己的大学生活过的充实?

全部回答

呵呵,随心所欲就行。 去我的博客看看吧,有关于毕业前的专辑

  进入大学后迅速找到同班或者同系的你中意的女生,即刻发动攻势,不然你会在大学里度过四年的煎熬,作为一个过来人,最好的时机是军训就开始表现自己,赢得女生的注意,还有一点很重要,如果你大一追不到女生的话,我有理由相信你在接下来的三年里也很难追到合适的女的了~~~因为那时候留给你的不是“残花”就是“败柳”了,或者是只想在大学里认真学习的。
  最后忠告,追女生不要太吝啬~~~~祝你好运,大学充实~~~~。