《洗刷刷〉的歌词是什么意思?表达什么?

全部回答

去问他!他最清楚!

我也想知道

对歌曲的欣赏在于寄托自己的情感,通过音乐的旋律唱出自己的情感. 这是对歌曲的认识.

    歌曲:嘻唰唰 歌手:花儿乐队 专辑:花季王朝 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no …冷啊冷…疼啊疼…哼啊哼我的心 哦…等啊等…梦啊梦…疯拌请你 *拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来 闪闪红星里面的记载变成此时对白 欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来 你我好像划拳般恋爱每次都是猜…… na……) # …伤啊伤…晃啊晃…装啊装多可惜 哦…想啊想…藏啊藏…嚷啊嚷请你 * 唉……天天猜爱……夜夜呆 唉……时时怪爱……已不再) 。

全在自己的理解。