求《大圣归来》手游阵容搭配攻略

全部回答

    大圣归来手游阵容怎么搭配?大圣归来是一款以西游为背景题材的手游,英雄丰富,玩法精彩。今天小编为大家了大圣归来手游平民阵容搭配攻略,让我们一起来看看平民怎么搭配阵容最给力! 大圣归来手游平民阵容搭配攻略: 【妖魔阵容】 上阵英雄:主角、红孩儿、六耳猕猴,九头狮魔,牛魔王,黄眉老怪 小伙伴:白象大王、青狮大王、琵琶精、紫霞、羊力大仙 奇缘数:27 优点:点亮的奇缘数较多,前期可以使用7日送的紫霞作为上阵英雄。
     缺点:黄眉老怪12品,相对来说加血量不及观音 【仙人阵容】 上阵英雄:主角、镇元大仙、南极仙翁、太上老君、赤脚大仙、地藏王菩萨 小伙伴:东海龙王、北极仙翁、北海龙王、审死阎罗、不动明王 奇缘数:26 优点:除上阵英雄有2个13品外,其余的都是12品,很好收集,并且点亮奇缘较多 缺点:上阵的13品英雄略少 【神佛阵容】 上阵英雄:主角、文殊菩萨、普贤菩萨、灵吉菩萨、观音菩萨、托塔天王 小伙伴:白晶晶、降龙罗汉、琵琶精、审死阎罗、赛太岁、孔雀大明王 奇缘数:24 优点:全13品豪华阵容 缺点:奇缘数相对较少,并且较为依赖小伙伴 【混合阵容】 上阵英雄:主角、唐僧儿、托塔天王、观音菩萨、沙悟净、孔雀大明王 小伙伴:羊力大仙、广目天王、琵琶精、白晶晶、虎力大仙、哪吒 奇缘数:27 优点:奇缘多,全是大家喜欢的英雄,13品占了4个 缺点:收集难度较大,一套下来,加小伙伴共6个13品英雄。